27 июля 2014, 09:33

В Старопромысловском районе Грозного произошло аварийное отключение электроснабжения

Сегодня с утра в нескольких поселках Старопромысловского района Грозного из-за аварии на линии произошло аварийное отключение электроснабжения, сообщили в компании «Чеченэнерго».

Энергетики планируют восстановить подачу электроэнергии в ближайшие часы.

«В 8 часов утра на пульт дежурного поступило сообщение о частичном отсутствии электроснабжения на территории Грозного. Сейчас этим вопросом занимаются специалисты. Отключение электричества в нескольких поселках Старопромысловского района Грозного связано с аварией на линии. Ремонтные бригады уже приступили к работе на месте», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» представитель кампании «Чеченэнерго».

Отключение электроснабжения произошло в преддверии праздника Ураза-Байрам, завершающего месяц Рамадан, отметила жительница Старопромысловского района чеченской столицы Хеда У.

«Сегодня примерно в восемь утра у нас внезапно отключилось электроснабжение. Завтра у нас первый день праздника Ураза-Байрам, и это отключение очень некстати. Пытались дозвониться к диспетчерам, но линия то занята, то просто никто не берет трубку. Когда вернут свет, неизвестно», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» Хеда У.

Отключение электроснабжения произошло не из-за погодных условий, считает житель Старопромысловского района Алихан.

«Погода на улице нормальна, никакого ветра или чего-то еще, что могло бы привести к сбоям. Мне удалось дозвониться в диспетчерскую службу, и там мне сказали, что будут выяснять причину отключения. Когда снова будет свет, диспетчер ответить затруднилась, сказав, что на место будет направлена ремонтная бригада», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» житель Грозного.

«Кавказский узел» также сообщал, что в результате аварийного отключения на подстанции утром 23 июля были обесточены город Аргун и селение Джалка Гудермесского района Чечни. Электроснабжение было восстановлено в тот же день.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей