27 июля 2014, 09:33

В Старопромысловском районе Грозного произошло аварийное отключение электроснабжения

Сегодня с утра в нескольких поселках Старопромысловского района Грозного из-за аварии на линии произошло аварийное отключение электроснабжения, сообщили в компании «Чеченэнерго».

Энергетики планируют восстановить подачу электроэнергии в ближайшие часы.

«В 8 часов утра на пульт дежурного поступило сообщение о частичном отсутствии электроснабжения на территории Грозного. Сейчас этим вопросом занимаются специалисты. Отключение электричества в нескольких поселках Старопромысловского района Грозного связано с аварией на линии. Ремонтные бригады уже приступили к работе на месте», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» представитель кампании «Чеченэнерго».

Отключение электроснабжения произошло в преддверии праздника Ураза-Байрам, завершающего месяц Рамадан, отметила жительница Старопромысловского района чеченской столицы Хеда У.

«Сегодня примерно в восемь утра у нас внезапно отключилось электроснабжение. Завтра у нас первый день праздника Ураза-Байрам, и это отключение очень некстати. Пытались дозвониться к диспетчерам, но линия то занята, то просто никто не берет трубку. Когда вернут свет, неизвестно», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» Хеда У.

Отключение электроснабжения произошло не из-за погодных условий, считает житель Старопромысловского района Алихан.

«Погода на улице нормальна, никакого ветра или чего-то еще, что могло бы привести к сбоям. Мне удалось дозвониться в диспетчерскую службу, и там мне сказали, что будут выяснять причину отключения. Когда снова будет свет, диспетчер ответить затруднилась, сказав, что на место будет направлена ремонтная бригада», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» житель Грозного.

«Кавказский узел» также сообщал, что в результате аварийного отключения на подстанции утром 23 июля были обесточены город Аргун и селение Джалка Гудермесского района Чечни. Электроснабжение было восстановлено в тот же день.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии