23 октября 2014, 16:16

В Абхазии Адгур Харазия возглавил администрацию Сухума

Президент Абхазии Рауль Хаджимба назначил вице-спикера парламента Адгура Харазию главой администрации города Сухума.

Указ о новом назначении Харазии был подписан абхазским президентом 22 октября.

Этим же указом Алиас Лабахуа освобожден от должности главы столичной администрации, сообщает «Апсныпресс».

Новый глава администрации Сухума является участником войны с Грузией 1992-1993 годов. С 1993 по 2002 год был главой администрации Гулрыпшского района, после этого в течение года был министром сельского хозяйства. С 2004 года — председатель собрания Гулрыпшского района, с 2007 года — депутат парламента Республики Абхазия IV созыва, сообщает РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал, что 26 сентября в связи с вступлением в должность нового президента, которым стал после победы на выборах 24 августа Рауль Хаджимбакабинет министров Абхазии в полном составе отправился в отставку. 29 сентября председателем правительства был назначен лидер Партии экономического развития Беслан Бутба. 16 октября стало известно, что Хаджимба утвердил новую структуру правительства и назначил вице-премьеров и семь министров.

17 октября Рауль Хаджимба произвел новые назначения в правительстве. Главой министерства иностранных дел Республики Абхазия стал Вячеслав Чирикба, министром по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния, министром финансов Амра Кварандзия и министром юстиции Марина Пилия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей