16 октября 2014, 13:00

В Сочи в ДТП с участием полицейского получил травмы пешеход

В Лазаревском районе Сочи представители следственных органов начали проверку по факту травмирования мужчины в результате дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского.

Инцидент произошел вечером 15 октября, когда участковый уполномоченный полиции УВД по городу Сочи, не находясь при исполнении служебных обязанностей, ехал на личном автомобиле "Мерседес" по автодороге Джубга - Сочи.

По предварительным данным, в процессе движения водитель допустил наезд на 48-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавший с черепно-мозговой травмой, переломом костей голени и ключицы доставлен в городскую больницу города Сочи.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Проверку проводит и краснодарский главк полиции. Как уже установили коллеги участника ДТП, оно произошло на неосвещенном участке трассы, и полицейский не успел отреагировать и избежать аварии.

Сотрудник полиции прошел медицинскую экспертизу, которая показала, что водитель находился в трезвом состоянии, отмечается в сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

Комментарии от участников ДТП пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" писал о других ДТП с участием полицейских в Краснодарском крае. Так, 10 октября в Тихорецком районе произошло столкновение двух машин, в результате которого погиб сотрудник полиции, еще один человек пострадал. В тот же день в Анапе в результате ДТП один из полицейских с травмами был доставлен в больницу

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

Архив новостей