15 октября 2014, 12:49

В Ингушетии задержан предполагаемый пособник боевиков

В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии задержан мужчина, подозреваемый в пособничестве вооруженному подполью. В его доме изъято большое количество оружия, сообщил сотрудник республиканских правоохранительных органов.

"При проверке одного из домовладений в станице Орджоникидзевская был задержан мужчина, подозреваемый в пособничестве незаконным вооруженным формированиям", – рассказал представитель силовых ведомств Ингушетии.

"В домовладении также обнаружены и изъяты три автомата Калашникова, ручной противотанковый гранатомет, несколько самодельных гранат, боеприпасы для подствольного гранатомета, а также большое количество патронов к стрелковому оружию", – цитирует сегодня представителя региональных правоохранительных структур "Интерфакс".

Об избрании задержанному меры пресечения не сообщается. Комментариев от него или его представителей пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии