15 октября 2014, 11:10

В Краснодарском крае сегодня похоронят погибшего после плена на Украине журналиста

В Краснодарском крае сегодня пройдут похороны скончавшегося в больнице после плена на Украине журналиста Валерия Донского. 

Кубанский журналист Валерий Донской, получивший известность после наводнения в Крымске, где он на тот момент работал шеф-редактором местного радио "Электрон", скончался 10 октября в Люберецкой районной больнице №1 Москвы. В столичное медучреждение он попал после того, как был освобожден из плена на Донбассе.

Вчера в больнице состоялось прощание с журналистом. Похороны Донского состоятся сегодня в 15.00 на Новом кладбище его родного города Абинск, где живут его родители.

Валерию Донскому было 38 лет, сообщили бывшие коллеги журналиста из Крымска. 

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикуются материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей