08 октября 2014, 16:11

В Ростовской области в аварии с участием автобуса пострадали два человека

Сегодня днем в Ростовской области произошло столкновение большегруза с рейсовым автобусом, в результате которого госпитализированы два человека.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 1054-м километре автодороги М-4 "Дон".

Автобус марки Kia Grandbird, который следовал по маршруту Ростов-на-Дону - Белгород, врезался в большегрузный автомобиль Volvo.

В автобусе находились 29 пассажиров, госпитализация потребовалась одному из них – женщине, 1946 года рождения. Также в больницу доставлен 41-летний водитель автобуса.

По предварительным данным, виновником аварии стал находившийся за рулем автобуса мужчина, который не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с большегрузом, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

Комментариев от самого водителя в связи с версией полиции пока не поступало. 

Ранее "Кавказский узел" писал о других авариях с участием автобусов в Ростовской области. 29 сентября в областном центре столкнулись два легковых автомобиля, один из которых после этого врезался на встречной полосе в проезжавший там автобус, направлявшийся в Шахты. Тогда никто из пассажиров не пострадал, госпитализация потребовалась четырем находившимся в легковых машинах людям. 28 августа в станице Ольгинской Аксайского района произошла авария с участием автобуса ПАЗ и легкового автомобиля, в результате которой один человек погиб и не менее семи получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

22 сентября 2017, 09:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей