На месте ДТП, Аксайский район Ростовская область, 28 августа 2014. Фото: http://www.61.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27026

29 августа 2014, 10:40

В Ростовской области задержан предполагаемый виновник ДТП с участием автобуса

Предполагаемый виновник ДТП с участием автобуса в Ростовской области, в котором погиб один человек и пострадало не менее семи, задержан и передан сотрудникам полиции, по предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ГУ МВД по региону.

"Кавказский узел" сообщал, что дорожная авария с участием автобуса "ПАЗ" и легкового автомобиля произошла вечером 28 августа в станице Ольгинской Аксайского района Ростовской области. Ранее сообщалось, что в результате происшествия один человек погиб и семеро, в том числе шестеро детей, получили травмы.

Погибла 19-летняя пассажирка автобуса, с травмами госпитализированы водитель и шестеро пассажиров "ПАЗа", в том числе четверо несовершеннолетних, сообщает сегодня уточненные данные пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

По предварительной информации, ДТП произошло из-за нарушения правил дорожного движения 33-летним водителем легкового автомобиля Fiat UNO, отмечает пресс-служба ведомства. Он, по данным полиции, выезжая с прилегающей территории, не предоставил автобусу преимущества в движении и допустил столкновение.

Водитель Fiat попытался скрыться с места аварии, но был задержан и передан сотрудниками полиции, по предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

О состоянии здоровья водителя легкового автомобиля и госпитализированных пассажиров автобуса не сообщается. Комментариев водителя Fiat или его представителей относительно озвученных ГУ МВД по региону предварительных версий причин аварии не поступало.

Отметим, что по информации источника в областном управлении МВД пострадавших в аварии больше. "Девять человек госпитализированы с травмами различной тяжести, погибла девушка", – приводит слова источника в ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии