11 августа 2014, 20:07

В Ростовской области в ДТП с участием микроавтобуса пострадали пять человек

Пять человек пострадали сегодня в результате ДТП на трассе М-4 "Дон" в районе города Батайска Ростовской области, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, на трассе столкнулись микроавтобус "Мерседес" и легковой автомобиль "Мазда".

Травмы различной степени тяжести получили пять пассажиров микроавтобуса. Сотрудники полиции по факту ДТП проводят проверку, сообщается на сайте МВД по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других ДТП в регионе с участием микроавтобусов. 2 августа в Ростове-на-Дону после столкновения с "Ладой Приорой" загорелось маршрутное такси "Ростов – Таганрог". С места аварии с различными травмами были госпитализированы шесть человек,

31 марта на пересечении улицы Красноармейской и Кировского проспекта в Ростове-на-Дону водитель маршрутки не справился с управлением и врезался в столб, в результате чего ранения получили два пассажира. При этом водитель скрылся с места происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей