29 августа 2014, 16:59

В Ростовской области 4 человека погибли и 18 пострадали в ДТП с участием маршрутного такси

Четыре человека погибли и 18 пострадали при столкновении маршрутного такси, грузовика и легковушки в Ростовской области.

"Сегодня около 14 часов в Песчанокопском районе на 143-м километре автодороги Ростов - Ставрополь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей: грузового фургона, маршрутного такси, двигавшегося по маршруту "Ставрополь - Новочеркасск", и легковой машины", - рассказали в главном управлении МВД по области.

"В результате ДТП водитель и пассажир грузовика, а также два пассажира маршрутного такси погибли до приезда скорой помощи", - сообщается на сайте ведомства.

"По уточненным данным, четыре человека погибли и 18 пострадали", — заявила представитель регионального ГУМЧС Марина Чернявская.

По ее словам, пострадали водитель легкового автомобиля и пассажиры маршрутки, передает РИА "Новости".

По предварительным данным МВД, причиной аварии стало то, что "водитель фургона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с маршрутным такси и легковым седаном".

Комментарии водителя фургона и других участников аварии пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 28 августа произошла дорожная авария с участием автобуса "ПАЗ" и легкового автомобиля в станице Ольгинской Аксайского района Ростовской области. В результате происшествия один человек погиб и семеро, в том числе шестеро детей, получили травмыПредполагаемый виновник ДТП был задержан, по предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии