29 августа 2014, 16:59

В Ростовской области 4 человека погибли и 18 пострадали в ДТП с участием маршрутного такси

Четыре человека погибли и 18 пострадали при столкновении маршрутного такси, грузовика и легковушки в Ростовской области.

"Сегодня около 14 часов в Песчанокопском районе на 143-м километре автодороги Ростов - Ставрополь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей: грузового фургона, маршрутного такси, двигавшегося по маршруту "Ставрополь - Новочеркасск", и легковой машины", - рассказали в главном управлении МВД по области.

"В результате ДТП водитель и пассажир грузовика, а также два пассажира маршрутного такси погибли до приезда скорой помощи", - сообщается на сайте ведомства.

"По уточненным данным, четыре человека погибли и 18 пострадали", — заявила представитель регионального ГУМЧС Марина Чернявская.

По ее словам, пострадали водитель легкового автомобиля и пассажиры маршрутки, передает РИА "Новости".

По предварительным данным МВД, причиной аварии стало то, что "водитель фургона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с маршрутным такси и легковым седаном".

Комментарии водителя фургона и других участников аварии пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 28 августа произошла дорожная авария с участием автобуса "ПАЗ" и легкового автомобиля в станице Ольгинской Аксайского района Ростовской области. В результате происшествия один человек погиб и семеро, в том числе шестеро детей, получили травмыПредполагаемый виновник ДТП был задержан, по предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии