29 августа 2014, 16:59

В Ростовской области 4 человека погибли и 18 пострадали в ДТП с участием маршрутного такси

Четыре человека погибли и 18 пострадали при столкновении маршрутного такси, грузовика и легковушки в Ростовской области.

"Сегодня около 14 часов в Песчанокопском районе на 143-м километре автодороги Ростов - Ставрополь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей: грузового фургона, маршрутного такси, двигавшегося по маршруту "Ставрополь - Новочеркасск", и легковой машины", - рассказали в главном управлении МВД по области.

"В результате ДТП водитель и пассажир грузовика, а также два пассажира маршрутного такси погибли до приезда скорой помощи", - сообщается на сайте ведомства.

"По уточненным данным, четыре человека погибли и 18 пострадали", — заявила представитель регионального ГУМЧС Марина Чернявская.

По ее словам, пострадали водитель легкового автомобиля и пассажиры маршрутки, передает РИА "Новости".

По предварительным данным МВД, причиной аварии стало то, что "водитель фургона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с маршрутным такси и легковым седаном".

Комментарии водителя фургона и других участников аварии пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 28 августа произошла дорожная авария с участием автобуса "ПАЗ" и легкового автомобиля в станице Ольгинской Аксайского района Ростовской области. В результате происшествия один человек погиб и семеро, в том числе шестеро детей, получили травмыПредполагаемый виновник ДТП был задержан, по предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей