ДТП возле дома 27 по ул. Королева г. Ростова-на-Дону. Июль, 2014. Фото сайт: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. http://www.gibdd.ru/r/61/accident/884823/

22 июля 2014, 10:32

Госпитализированы четверо пострадавших в аварии с участием маршрутки в Ростове-на-Дону

Двенадцать человек пострадали, по уточненным данным, при столкновении грузовика и городского маршрутного автобуса в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону 21 июля, сообщил представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. По его словам, четверо пострадавших госпитализированы.

Как сообщал "Кавказский узел", дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автобус Hyundai County врезался в припаркованный грузовой "КамАЗ", произошло 21 июля днем у дома №27 по улице Королева. Сразу сообщалось, что при аварии пострадали девять человек, которые были госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи №2.

Согласно уточненным, пострадали двенадцать находившихся в автобусе человек.

"С травмами различной тяжести пострадавшие были отправлены в больницу для обследования", - рассказал сегодня представитель областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Он добавил, что госпитализация потребовалась четырем пассажирам. Один из них, ребенок, был переведен в детскую областную больницу. При этом состояние всех госпитализированных характеризуется как удовлетворительное, передает "Интерфакс".

Автобус, который попал в аварию, двигался по маршруту №44 "Рынок "Меркурий" - ГПЗ 10", передает "Дон-ТР".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии