Ремонтная бригада на ликвидации аварии. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

07 октября 2014, 21:43

В Сочи горячее водоснабжение микрорайона Гагаринский не восстановлено в заявленный срок

В домах жителей микрорайона Гагаринский в Сочи, оставшихся с утра 6 октября без горячего водоснабжения из-за аварии на теплосетях, до сих пор не восстановлена подача воды. Завершить ремонтные работы не удается из-за большой изношенности сетей, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в диспетчерской теплосетей. 

Как сообщал "Кавказский узел", утром 6 октября в результате аварии на теплосетях без горячей воды остались около 30 многоквартирных домов микрорайона Гагаринский в Сочи, в которых проживают порядка девяти тысяч человек. Власти города обещали, что авария будет устранена к концу светового дня 6 октября.

Ликвидация аварии. Сочи, 7 октября 2014. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла""Мы ожидали, что горячую воду дадут 6 октября, как обещали нам на "горячей линии" главы города, но, к сожалению, мы не дождались воды ни вчера, ни сегодня, - сказала корреспонденту "Кавказского узла" уполномоченная по дому 13 по улице Новоселов Светлана Михеева. - Теперь обещают воду завтра. Никакой официальной информации о ремонтных работах и причинах аварии нигде нет".

О полном неведении о причинах аварии и возможных сроках ее ликвидации заявили корреспонденту "Кавказского узла" также жители микрорайона Иван Летвинов, Ирина Кобзева и Ангелина Васильева, которые, по их словам, пытались выяснить эту информацию на "горячей линии" главы города и в диспетчерской теплосетей.

"Аварию не удалось ликвидировать в обещанный срок из-за большой изношенности теплосетей. Предположительно, водоснабжение удастся восстановить завтра, 8 октября, к концу светового дня", - сообщили в диспетчерской теплосетей.

Ликвидация аварии. Сочи, 7 октября 2014. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"На месте аварии бригадир аварийной бригады пояснил корреспонденту "Кавказского узла", что повреждение очень сложное. "Трубы изношены на сто процентов. Приходится менять большой отрезок. Рабочие трудятся с утра и до позднего вечера. Предполагали, что сможем закончить работы вчера вечером. Но не удалось из-за большого объема. Сегодня также не успеваем. Надеемся, что завтра к вечеру аварию удастся ликвидировать", - сказал он.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

24 января 2017, 05:27

Архив новостей
Все SMS-новости