Фото с места происшествия. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=31690

30 сентября 2014, 10:12

В Темрюкском районе Краснодарского края восстановлено водоснабжение

Отключенное в 14 населенных пунктах Темрюкского района Краснодарского края водоснабжение восстановлено сегодня ночью.

"Кавказский узел" сообщал, что водоснабжение было прервано 29 сентября с 11.00 из-за аварии на магистральном водопроводе.

В зону отключения попали станицы Запорожская, Фонталовская и Ахтанизовская, поселки Приазовский, Ильич, Волна Революции, Юбилейный, Кучугуры, Сенной, Пересыпь, Красноармейский, Батарейка и За Родину, а также хутор Соленый.

Работы по ремонту поврежденного участка водопроводной магистрали МТ-1 велись на протяжении всего вчерашнего дня и частично минувшей ночью.

После того как аварию удалось устранить, всем отключенным потребителям было возвращено водоснабжение, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ООО "Югводоканал".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости