Оружие. Фото http://nac.gov.ru/

06 октября 2014, 10:10

В Дагестане в результате перестрелки силовиков с предполагаемыми боевиками погибли три человека

Сегодня утром в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли сотрудников силовых структур, был открыт ответный огонь. По предварительным данным, погибли двое силовиков, один из нападавших убит.

Инцидент произошел около 09.00 мск.

Представители силовых структур проводили в селе адресные проверки, когда по ним из одного из домовладений был открыт огонь. Ответным огнем убит один из нападавших, передает "Интерфакс".

"По предварительным данным, двое силовиков погибли, один боевик уничтожен", - заявил источник в правоохранительных органах района, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Личность убитого предполагаемого боевика пока не установлена, в ходе перестрелки, по предварительной информации, погибли двое сотрудников мобильного отряда МВД, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник.

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей