Баксанский район КБР. Фото http://www.ba.adm-kbr.ru/

06 октября 2014, 08:05

В Кабардино-Балкарии произошло землетрясение магнитудой 3,2

Землетрясение магнитудой 3,2 с эпицентром в Баксанском районе Кабардино-Балкарии зафиксировано на территории Северного Кавказа.

Сейсмическое событие произошло 5 октября в 09.11 по московскому времени. Эпицентр находился на 10-километровой глубине.

В 10 километрах от эпицентра расположено село Жанхотеко Баксанского района КБР. От столицы республики Нальчика эпицентр отдален на 42 километра, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

На сайте МЧС Кабардино-Балкарии никаких сообщений о происшествии пока нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости