05 октября 2014, 01:54

В Азербайджане зафиксировано четвертое землетрясение за сутки

Сразу два землетрясения с разницей в 40 минут произошли во второй половине дня 4 октября в районе города Шеки в Азербайджане, сообщают в Республиканском центре сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА). Накануне в этом же районе были зафиксированы еще два подземных толчка.

Как сообщал "Кавказский узел", эпицентры землетрясений, с разницей в три часа произошедших 3 октября в Азербайджане, находились рядом с городами Агстафа и Шеки. Первое, магнитудой 4,1, случилось в 14.45 (15.45 по мск) по местному времени в Агстафинском районе. В 17.38 по местному времени в Шекинском районе страны было зафиксировано еще одно землетрясение, магнитудой 3,0.

Очередное землетрясение в Азербайджане было зарегистрировано 4 октября в 16.23 по местному времени в трех километрах к востоку от Шеки. Магнитуда землетрясения, произошедшего на глубине 10 километров, составила 3,0, со ссылкой на Республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) передает Trend.

Через 43 минуты в Шекинском районе были вновь зафиксированы подземные толчки. В этот раз эпицентр землетрясения магнитудой 3,1 находился в семи километрах от города Шеки на восьмикилометровой глубине, сообщает "Эхо Кавказа".

О жертвах и разрушениях не сообщается. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости