02 октября 2014, 03:20

Прокуратура Армении поручила полиции проверить сообщения СМИ о разгроме торговых точек на "Ярмарке золота" в Ереване

Генеральная прокуратура Армении направила в полицию опубликованные в СМИ материалы об инциденте, произошедшем 25 сентября на "Ярмарке золота", во время которого были разгромлены прилавки предпринимателей.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 сентября, когда работники "Ярмарки золота" вышли на протест к правительственному зданию, требуя отказаться от введения поправок в закон "О налоге с оборота", их торговые точки оказались разгромлены. В комментарии журналистам владелец ярмарки Вагаршак Абрамян заявил, что таким образом он "наказывает своих работников, поскольку те не подчиняются закону, и если предприниматели не прекратят протесты, их место будет передано другим".

Опубликованная в СМИ информация о произошедшем направлена в центральное отделение управления полиции Еревана, заявили в пресс-службе прокуратуры. 

Кроме того, 1 октября общественная организация "Институт гражданского общества" обратилась в полицию с требованием возбудить уголовное дело против владельца ярмарки Вагаршака Абрамяна, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник организации.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Вагаршака Абрамяна в связи с сообщением Генпрокуратуры и требованием НПО.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей