22 сентября 2014, 10:53

В Дагестане в аварии с участием полицейского погибли четыре человека

На территории Левашинского района Дагестана в результате столкновения двух автомашин погибли четыре человека, еще трое госпитализированы. За рулем одного из автомобилей находился сотрудник дагестанского МВД, в связи с этим в министерстве назначена служебная проверка.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 21 сентября примерно в 10.20 мск на 3-м километре автодороги Урма - Губден.

В аварию попали две автомашины ВАЗ, одна из которых марки "Лада Приора".

В результате ДТП на месте погибли оба водителя, а также два пассажира. Три пассажира с различными телесными повреждениями доставлены в больницу Левашинского района.

Выясняются все обстоятельства ДТП. Уже известно, что одним из столкнувшихся автомобилей управлял сотрудник МВД Дагестана, в связи с этим инспекцией по личному составу управления по работе с личным составом МВД проводится служебная проверка, говорится в сообщении на сайте министерства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других автоавариях в Дагестане с участием сотрудников полиции. Так, 4 июля на автодороге Махачкала – Каспийск двое сотрудников отдельного батальона ГИБДД по Махачкале погибли в автоаварии, еще один полицейский был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей