12 июля 2014, 03:51

МВД: в Дагестане в ДТП с участием полицейского погиб пешеход

В Дагестане в дорожно-транспортном происшествии с участием полицейского на автодороге в Каякентском районе погиб человек, сообщили в МВД по республике.

Инцидент произошел 11 июля в 19.40.

Сотрудник полиции, управляя личным автомобилем ВАЗ-21014, совершил наезд на пешехода. В результате аварии мужчина от полученных телесных повреждений скончался, сообщается 11 июля на сайте МВД по Дагестану.

Обстоятельства ДТП уточняются. По распоряжению руководства республиканского МВД в связи с инцидентом будет назначена служебная проверка, отмечают в полиции.

"Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ, а его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности", - говорится в релизе.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудника полиции по поводу ДТП.

"Кавказский узел" также сообщал о других автоавариях в Дагестане с участием сотрудников полиции. Так, 27 апреля в Махачкале в ДТП с участием полицейского погиб человек. По данным МВД по республике, в автомашину BMW под управлением сотрудника полиции врезалась легковая ВАЗ-21099, пассажир которой погиб. 4 июля на автодороге Махачкала – Каспийск двое сотрудников отдельного батальона ГИБДД по Махачкале погибли в автоаварии, еще один полицейский был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей