21 сентября 2014, 10:58

Житель Унцукульского района Дагестана сообщил о гибели в ДТП двух военнослужащих

Армейский грузовик «Урал» перевернулся в Унцукульском районе Дагестана, погибли двое военнослужащих, еще двое находятся в реанимации, сообщил корреспонденту «Кавказского  узла» житель района.

По словам жителя района, ДТП произошло вечером 20 сентября на автодороге между Гимринским тоннелем и поворотом на село Гимры.

«Это опасный участок, там было много аварий. Местные это знают, едут осторожно, на второй скорости. Водитель «Урала», видимо, гнал, поскольку тоннель закрыт для гражданских, дорога пустая, и перевернулся. Машина сгорела. В ней ехали человек 10-15 военных, прикомандированных из других регионов России. Двое из них погибли на месте, двоих увезли в Махачкалу, в больницу. Они находятся в реанимации», - рассказал корреспонденту «Кавказского  узла» житель района.

В следственном управлении СКР по Дагестану информации об инциденте пока нет, сказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель ведомства.

Как информировал "Кавказский узел", 17 сентября в 19.00 мск режим контртеррористической операции (КТО) был введен в Буйнакском районе Дагестана. В рамках КТО с 18 сентября был закрыт Гимринский туннель, связывающий село Гимры Унцукульского района с Буйнакском и Махачкалой.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей