21 сентября 2014, 10:58

Житель Унцукульского района Дагестана сообщил о гибели в ДТП двух военнослужащих

Армейский грузовик «Урал» перевернулся в Унцукульском районе Дагестана, погибли двое военнослужащих, еще двое находятся в реанимации, сообщил корреспонденту «Кавказского  узла» житель района.

По словам жителя района, ДТП произошло вечером 20 сентября на автодороге между Гимринским тоннелем и поворотом на село Гимры.

«Это опасный участок, там было много аварий. Местные это знают, едут осторожно, на второй скорости. Водитель «Урала», видимо, гнал, поскольку тоннель закрыт для гражданских, дорога пустая, и перевернулся. Машина сгорела. В ней ехали человек 10-15 военных, прикомандированных из других регионов России. Двое из них погибли на месте, двоих увезли в Махачкалу, в больницу. Они находятся в реанимации», - рассказал корреспонденту «Кавказского  узла» житель района.

В следственном управлении СКР по Дагестану информации об инциденте пока нет, сказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель ведомства.

Как информировал "Кавказский узел", 17 сентября в 19.00 мск режим контртеррористической операции (КТО) был введен в Буйнакском районе Дагестана. В рамках КТО с 18 сентября был закрыт Гимринский туннель, связывающий село Гимры Унцукульского района с Буйнакском и Махачкалой.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей