09 сентября 2014, 08:43

Житель Дагестана взят под стражу по подозрению в незаконном хранении пистолета сотрудника полиции

Житель Дагестана Рустам Демишев взят под стражу по подозрению в незаконном хранении оружия. По данным правоохранительных органов, у Демишева найден табельный пистолет сотрудника полиции.

Демишев, проживающий в поселке Бавтугай Кизилюртовского района Дагестана, был задержан 5 сентября в Махачкале. По версии следствия, при подозреваемом находился пистолет ПМ и магазин к нему. В ходе дознания было установлено, что пистолет является табельным оружием полицейского из Гергебильского района республики.

Сотрудник полиции уже доставлен в Советское РОВД Махачкалы для дачи объяснений, пишет 8 сентября "Черновик".

Рустам Демишев является охранником министра спорта Дагестана, сообщает без ссылки на источники "Серый журнал".

Комментариев от Демишева, его адвоката или представителей Министерства спорта Дагестана относительно уголовного преследования пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии