09 сентября 2014, 08:43

Житель Дагестана взят под стражу по подозрению в незаконном хранении пистолета сотрудника полиции

Житель Дагестана Рустам Демишев взят под стражу по подозрению в незаконном хранении оружия. По данным правоохранительных органов, у Демишева найден табельный пистолет сотрудника полиции.

Демишев, проживающий в поселке Бавтугай Кизилюртовского района Дагестана, был задержан 5 сентября в Махачкале. По версии следствия, при подозреваемом находился пистолет ПМ и магазин к нему. В ходе дознания было установлено, что пистолет является табельным оружием полицейского из Гергебильского района республики.

Сотрудник полиции уже доставлен в Советское РОВД Махачкалы для дачи объяснений, пишет 8 сентября "Черновик".

Рустам Демишев является охранником министра спорта Дагестана, сообщает без ссылки на источники "Серый журнал".

Комментариев от Демишева, его адвоката или представителей Министерства спорта Дагестана относительно уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 03:38

  • Муцольгов: ложные слухи об обстоятельствах смерти Маматова обостряют межнациональную вражду

    То, что Магомед Маматов исчез в Северной Осетии, и его тело было найдено там же, является тревожным фактором, который может усугубить и без того непростые отношения между народами, заявил правозащитник Магомед Муцольгов, призвав не распространять ложные слухи о его смерти. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности республики взять на особый контроль дело о смерти Маматова.

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей