01 сентября 2014, 07:52

В Северной Осетии прокуратура потребовала разработать схему теплоснабжения Беслана

Прокурор Правобережного района Северной Осетии внес представление с требованием разработать и утвердить схему теплоснабжения Беслана, которая для грядущего отопительного сезона отсутствует, сообщает республиканская прокуратура.

Согласно результатам проведенной в городе проверки, к 26 июня 2014 года в Беслане власти должны были утвердить схему теплоснабжения, однако к этому времени она даже не была разработана.

Отсутствие схемы, подчеркивают в прокуратуре, грозит перебоями в теплоснабжении города в отопительный сезон, а также препятствует развитию города и рациональному использованию его энергетических ресурсов.

Прокурор потребовал от местной администрации устранить выявленные нарушения, представление пока находится на рассмотрении суда, сообщается 31 августа на сайте прокуратуры Северной Осетии.

Комментариев от представителей администрации Беслана относительно данных прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей