01 сентября 2014, 07:52

В Северной Осетии прокуратура потребовала разработать схему теплоснабжения Беслана

Прокурор Правобережного района Северной Осетии внес представление с требованием разработать и утвердить схему теплоснабжения Беслана, которая для грядущего отопительного сезона отсутствует, сообщает республиканская прокуратура.

Согласно результатам проведенной в городе проверки, к 26 июня 2014 года в Беслане власти должны были утвердить схему теплоснабжения, однако к этому времени она даже не была разработана.

Отсутствие схемы, подчеркивают в прокуратуре, грозит перебоями в теплоснабжении города в отопительный сезон, а также препятствует развитию города и рациональному использованию его энергетических ресурсов.

Прокурор потребовал от местной администрации устранить выявленные нарушения, представление пока находится на рассмотрении суда, сообщается 31 августа на сайте прокуратуры Северной Осетии.

Комментариев от представителей администрации Беслана относительно данных прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей