Матч "Ростов" ЦСКА, Москва, 31 августа 2014.  Фото: http://www.fc-rostov.ru/press/news/9145

31 августа 2014, 16:24

ФК "Ростов" проиграл ЦСКА в шестом туре чемпионата России

Футбольный клуб "Ростов" проиграл сегодня ЦСКА в матче 6-го тура чемпионата России. Прошедший в Москве матч закончился со счетом 6:0 в пользу ЦСКА.

Три гола забил полузащитник Бибрас Натхо, открывший счет в конце первого тайма с пенальти и дважды забивший с игры после перерыва.

Кроме того, дублем отметился форвард Ахмед Муса и один мяч провел хавбек Роман Еременко, сообщает "Спорт-Экспресс".

Из-за травм в матче с ЦСКА не смогли принять участие двое игроков, отметил после матча главный тренер "Ростова" Войе Чалов.

"Первый тайм мы играли хорошо, знали, как играет ЦСКА. До пенальти нам удавалось сдерживать соперника. У нас были очень тяжелые игры с "Трабзонспором", и это сказалось, особенно во втором тайме. Кроме того, из-за травм не могли играть важные игроки нашей команды - Каку Канга и Александр Гацкан", - цитирует Войе Чалова ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 24 августа футбольный клуб "Ростов" в матче пятого тура чемпионата России выиграл у команды "Мордовия" из Саранска. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу ростовчан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 22:22

19 ноября 2017, 21:14

19 ноября 2017, 20:16

19 ноября 2017, 19:10

19 ноября 2017, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей