29 августа 2014, 19:39

В Дагестане после ДТП с участием автобуса остаются в больнице 11 человек

11 человек до сих пор находятся в больнице после ДТП, которое произошло 28 августа в Дагестане, сообщили в министерстве здравоохранения республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 августа около 20.00 на на трассе М-29 "Кавказ" в 4 километрах от населенного пункта Манас Карабудахкентского района Дагестана столкнулись две автомашины – "ГАЗель" и рейсовый автобус с пассажирами.

Ранее сообщалось об одном погибшем и 20 пострадавших. По уточненным данным, которые корреспонденту "Кавказского узла" привела сотрудник пресс-службы Минздрава Дагестана Зарина Агмадова, один человек погиб, всего были госпитализированы в Карабудахкентскую больницу 18 человек.

"Сегодня утром после дополнительного осмотра были выписаны семь человек. В больнице остаются 11 пострадавших, среди них женщина в тяжелом состоянии, которая находится в реанимации. У нее черепно-мозговая травма и перелом голени", - сообщила представитель Минздрава.

По предварительным данным, в аварии виновен водитель автомашины "ГАЗель", сообщил руководитель группы пропаганды управления ГИБДД МВД по Дагестану Исамагомед Султанов.

"По данному факту специалисты ГИБДД опрашивают свидетелей и устанавливают более точную картину ДТП", – сообщил Исамагомед Султанов.

Комментарии от водителя "ГАЗели" или других участников ДТП не поступали.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии