28 августа 2014, 22:35

Один человек погиб, 20 ранены в Дагестане в результате ДТП с участием автобуса

Столкновение грузового автомобиля с пассажирским автобусом произошло сегодня в Карабудахкентском районе Дагестана. В результате один человек погиб и 20 пострадали.

ДТП произошло на федеральной автодороге "Кавказ" в 4 км от населенного пункта Манас.

Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Карабудахкентского района, сообщается сегодня в 20.27 на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Столкнулись, по данным республиканского управления ГИБДД, грузовая "Газель" и автобус, перевозивший сезонных рабочих с виноградников. По информации Минздрава Дагестана, один человек погиб на месте, еще 20 с травмами различной степени тяжести госпитализированы, в том числе одна женщина в тяжелом состоянии, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал о других ДТП с участием автобусов в Дагестане. Так, 26 августа в результате ДТП с участием маршрутного такси недалеко от села Муцалаул Хасавюртовского района погибли два человека, еще трое получили ранения. 8 июля на участке автодороги между населенными пунктами Цуриб и Гочоб Чародинского района у села Сумета пассажирский микроавтобус упал с обрыва в реку, в результате чего три человека погибли и 11 пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей