28 августа 2014, 22:35

Один человек погиб, 20 ранены в Дагестане в результате ДТП с участием автобуса

Столкновение грузового автомобиля с пассажирским автобусом произошло сегодня в Карабудахкентском районе Дагестана. В результате один человек погиб и 20 пострадали.

ДТП произошло на федеральной автодороге "Кавказ" в 4 км от населенного пункта Манас.

Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Карабудахкентского района, сообщается сегодня в 20.27 на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Столкнулись, по данным республиканского управления ГИБДД, грузовая "Газель" и автобус, перевозивший сезонных рабочих с виноградников. По информации Минздрава Дагестана, один человек погиб на месте, еще 20 с травмами различной степени тяжести госпитализированы, в том числе одна женщина в тяжелом состоянии, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал о других ДТП с участием автобусов в Дагестане. Так, 26 августа в результате ДТП с участием маршрутного такси недалеко от села Муцалаул Хасавюртовского района погибли два человека, еще трое получили ранения. 8 июля на участке автодороги между населенными пунктами Цуриб и Гочоб Чародинского района у села Сумета пассажирский микроавтобус упал с обрыва в реку, в результате чего три человека погибли и 11 пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии