28 августа 2014, 22:35

Один человек погиб, 20 ранены в Дагестане в результате ДТП с участием автобуса

Столкновение грузового автомобиля с пассажирским автобусом произошло сегодня в Карабудахкентском районе Дагестана. В результате один человек погиб и 20 пострадали.

ДТП произошло на федеральной автодороге "Кавказ" в 4 км от населенного пункта Манас.

Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Карабудахкентского района, сообщается сегодня в 20.27 на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Столкнулись, по данным республиканского управления ГИБДД, грузовая "Газель" и автобус, перевозивший сезонных рабочих с виноградников. По информации Минздрава Дагестана, один человек погиб на месте, еще 20 с травмами различной степени тяжести госпитализированы, в том числе одна женщина в тяжелом состоянии, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал о других ДТП с участием автобусов в Дагестане. Так, 26 августа в результате ДТП с участием маршрутного такси недалеко от села Муцалаул Хасавюртовского района погибли два человека, еще трое получили ранения. 8 июля на участке автодороги между населенными пунктами Цуриб и Гочоб Чародинского района у села Сумета пассажирский микроавтобус упал с обрыва в реку, в результате чего три человека погибли и 11 пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 16:02

19 августа 2018, 15:03

19 августа 2018, 14:04

  • Премьер Абхазии призвал Москву не затягивать с финансированием

    Глава правительства Абхазии Геннадий Гагулия на встрече в Москве рекомендовал российскому правительству прорабатывать вопросы финансирования проектных работ на 2019 год. Объем финансовой помощи, который Россия выделит Абхазии в 2018 и 2019 годах, составляет порядка 3,24 млрд рублей.

19 августа 2018, 13:08

  • 1 Заявление о поисках девочки из Каспийска жители Чечни сочли пиаром властей

    Заявление об участии Рамзана Кадырова в розыске пропавшей в Дагестане восьмилетней девочки является самопиаром чеченских властей, сообщили "Кавказскому узлу" местные жители. Запоздалая реакция Кадырова на резонансные события - попытка продемонстрировать его значимость на Северном Кавказе, предположили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики, напомнив о недавних поминках Юсупа Темирханова.

19 августа 2018, 11:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей