25 августа 2014, 21:48

В Волгограде при обрушении бетонного козырька пострадали трое детей

В Волгограде трое детей госпитализированы в тяжелом состоянии после того, как на них обрушился бетонный козырек подъезда жилого дома, сообщил представитель следственного управления СКР по региону.

По информации представителя СКР, сегодня около 17.00 произошло обрушение бетонного козырька, установленного на одном из подъездов жилого дома по улице Зины Маресевой в Кировском районе Волгограда. В этот момент под козырьком находились три школьницы в возрасте 10 -11 лет.

"Девочки с различными переломами и ушибами доставлены в лечебное учреждение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области незамедлительно организована доследственная проверка", - говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Девочки раскачивались на трубе козырька у первого подъезда четырехэтажного дома, когда козырек рухнул на них, уточнил представитель правоохранительных органов региона.

"У одной девочки перелом ног под вопросом, у другой перелом ребер и  у третьей под вопросом отрыв пятки и перелом ноги", - цитирует представителя правоохранительных органов "Блокнот-Волгоград".

Комментариев родителей пострадавших детей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей