25 августа 2014, 21:48

В Волгограде при обрушении бетонного козырька пострадали трое детей

В Волгограде трое детей госпитализированы в тяжелом состоянии после того, как на них обрушился бетонный козырек подъезда жилого дома, сообщил представитель следственного управления СКР по региону.

По информации представителя СКР, сегодня около 17.00 произошло обрушение бетонного козырька, установленного на одном из подъездов жилого дома по улице Зины Маресевой в Кировском районе Волгограда. В этот момент под козырьком находились три школьницы в возрасте 10 -11 лет.

"Девочки с различными переломами и ушибами доставлены в лечебное учреждение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области незамедлительно организована доследственная проверка", - говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Девочки раскачивались на трубе козырька у первого подъезда четырехэтажного дома, когда козырек рухнул на них, уточнил представитель правоохранительных органов региона.

"У одной девочки перелом ног под вопросом, у другой перелом ребер и  у третьей под вопросом отрыв пятки и перелом ноги", - цитирует представителя правоохранительных органов "Блокнот-Волгоград".

Комментариев родителей пострадавших детей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Архив новостей