25 августа 2014, 21:48

В Волгограде при обрушении бетонного козырька пострадали трое детей

В Волгограде трое детей госпитализированы в тяжелом состоянии после того, как на них обрушился бетонный козырек подъезда жилого дома, сообщил представитель следственного управления СКР по региону.

По информации представителя СКР, сегодня около 17.00 произошло обрушение бетонного козырька, установленного на одном из подъездов жилого дома по улице Зины Маресевой в Кировском районе Волгограда. В этот момент под козырьком находились три школьницы в возрасте 10 -11 лет.

"Девочки с различными переломами и ушибами доставлены в лечебное учреждение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области незамедлительно организована доследственная проверка", - говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Девочки раскачивались на трубе козырька у первого подъезда четырехэтажного дома, когда козырек рухнул на них, уточнил представитель правоохранительных органов региона.

"У одной девочки перелом ног под вопросом, у другой перелом ребер и  у третьей под вопросом отрыв пятки и перелом ноги", - цитирует представителя правоохранительных органов "Блокнот-Волгоград".

Комментариев родителей пострадавших детей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей