25 августа 2014, 21:48

В Волгограде при обрушении бетонного козырька пострадали трое детей

В Волгограде трое детей госпитализированы в тяжелом состоянии после того, как на них обрушился бетонный козырек подъезда жилого дома, сообщил представитель следственного управления СКР по региону.

По информации представителя СКР, сегодня около 17.00 произошло обрушение бетонного козырька, установленного на одном из подъездов жилого дома по улице Зины Маресевой в Кировском районе Волгограда. В этот момент под козырьком находились три школьницы в возрасте 10 -11 лет.

"Девочки с различными переломами и ушибами доставлены в лечебное учреждение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области незамедлительно организована доследственная проверка", - говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Девочки раскачивались на трубе козырька у первого подъезда четырехэтажного дома, когда козырек рухнул на них, уточнил представитель правоохранительных органов региона.

"У одной девочки перелом ног под вопросом, у другой перелом ребер и  у третьей под вопросом отрыв пятки и перелом ноги", - цитирует представителя правоохранительных органов "Блокнот-Волгоград".

Комментариев родителей пострадавших детей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей