Сухум. Фото: P.Kinareevski https://ru.wikipedia.org/

22 августа 2014, 20:12

В Абхазии обстреляна машина редактора издания "Нужная газета"

Автомобиль редактора издания "Нужная газета" Изиды Чании обстрелян сегодня неизвестными в Сухуме, сообщил и.о. министра внутренних дел Рауль Лолуа.

Инцидент произошел около 18.05 по московскому времени у редакции газеты на улице Академика Сахарова в центре города.

По припаркованному автомобилю велась стрельба из автоматического оружия, машина получила множество пробоин, пишет со ссылкой на Рауля Лолуа ИТАР-ТАСС.

В связи с инцидентом в городе объявлен план "Перехват", блокированы выезды и въезды, пишет со ссылкой на главу МВД республики "Апсныпресс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии