20 августа 2014, 11:28

В Абхазии произошел взрыв во дворе дома главы ЦИК

Взрыв произошел сегодня утром во дворе домовладения председателя ЦИК Абхазии Батала Табагуа, сообщил и.о. главы республиканского МВД Рауль Лолуа. По его словам, в результате происшествия никто не пострадал.

"Кавказский узел" писал, что Абхазия сейчас готовится к досрочным президентским выборам, голосование по которым должно пройти 24 августа. Необходимость выборов возникла после ухода в отставку по предложению парламента президента республики Александра Анкваба

Взрывное устройство сработало в углу внутреннего двора дома Табагуа в Сухуме утром около 04.00, стекла нескольких окон оказались выбиты, пишет в 10.50 со ссылкой на Рауля Лолуа ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" подготовил справки "Выборы президента Абхазии - 2014" и "Политический кризис в Абхазии-2014". Материалы о развитии событий в республике представлены на тематической странице "Кризис в Абхазии", а материалы о выборах президента - на странице "Досрочные выборы главы Абхазии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей