15 августа 2014, 12:28

Чеченские силовики обнаружили в Грозном и Аргуне схроны с оружием

В Чечне на окраине города Аргун и в Октябрьском районе Грозного полицейские обнаружили тайники боевиков, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах республики.

В настоящее время в регионах СКФО проводится масштабная операция "Оружие", в рамках которой сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на обнаружение и изъятие оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МВД.

В Октябрьском районе Грозного замаскированный тайник в ходе проверки данных, поступивших по оперативным каналам, 14 августа обнаружили сотрудники местного РОВД. "Тайник был оборудован в небольшой лесополосе на территории 56-го участка, и в нем были спрятаны ручной противотанковый гранатомет одноразового действия типа "Муха" и 60 патронов к автоматическому оружию", – сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД по Чечне.

Изъятое оружие и боеприпасы переданы на экспертизу. По факту обнаружения тайника проводится проверка, добавили в министерстве.

Днём ранее, 13 августа, схрон был найден на окраине города Аргун. "В нем хранились три одноразовых противопехотных гранатомета, и 35 осколочных выстрелов к подствольному гранатомету. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление  лиц, причастных к закладке этого тайника", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель правоохранительных органов республики.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

Архив новостей
Все SMS-новости