Воронка от снаряда. Фото: http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/3234989.html

15 августа 2014, 04:48

В Ростовской области на границе с Украиной обнаружены следы от обстрела

Боеприпас, предположительно, с украинской стороны попал на территорию Ростовской области, заявил источник в правоохранительных органах региона. 

Воронка от снаряда обнаружена около полуночи в Матвеево-Курганском районе.

"Около полуночи в поле на участке российско-украинской госграницы обнаружена воронка из-под боеприпаса, который, по предварительным данным, попал на российскую территорию с украинской стороны", - приводит слова источника в правоохранительных органов региона "Интерфакс".

Место инцидента оцеплено, правоохранительные органы приступят к обследованию территории утром, передает РИА "Новости". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 августа снаряд, прилетевший, по предварительным данным, с украинской территории, был обнаружен рядом с хутором Примиусский Ростовской области. 12 августа снаряд попал в дом в райцентре Куйбышево. В результате взрыва в частном доме были выбиты окна.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикуются материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии