14 августа 2014, 17:26

В Ростове-на-Дону уволен полицейский, сбивший двух пешеходов

В результате дорожно-транспортного происшествия в Ростове-на-Дону с участием сотрудника ДПС, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, пострадали двое пешеходов, заявила глава пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко. Данный сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел, проинформировали в пресс-службе МВД России по региону.

По словам Натальи Устименко, дорожно-транспортное происшествие произошло 13 августа в районе площади Свободы в Ростове-на-Дону.

"За рулем автомобиля находился старший инспектор отделения по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД Ростова-на-Дону", - цитирует Устименко "Интерфакс".

По ее словам, состояние потерпевших, которые были госпитализированы, оценивается как средней степени тяжести.

Сотрудниками полиции водитель был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования, результаты которого подтвердили его алкогольное опьянение. По указанию начальника ГУ МВД России по Ростовской области он уволен со службы по отрицательным мотивам, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Ростовской области.

По данным пресс-службы ведомства, непосредственные руководители уволенного со службы полицейского привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями экс-инспектора отделения по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД Ростова-на-Дону или его представителей по поводу произошедшего. Также пока нет комментариев от его непосредственных руководителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей