14 августа 2014, 17:26

В Ростове-на-Дону уволен полицейский, сбивший двух пешеходов

В результате дорожно-транспортного происшествия в Ростове-на-Дону с участием сотрудника ДПС, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, пострадали двое пешеходов, заявила глава пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко. Данный сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел, проинформировали в пресс-службе МВД России по региону.

По словам Натальи Устименко, дорожно-транспортное происшествие произошло 13 августа в районе площади Свободы в Ростове-на-Дону.

"За рулем автомобиля находился старший инспектор отделения по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД Ростова-на-Дону", - цитирует Устименко "Интерфакс".

По ее словам, состояние потерпевших, которые были госпитализированы, оценивается как средней степени тяжести.

Сотрудниками полиции водитель был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования, результаты которого подтвердили его алкогольное опьянение. По указанию начальника ГУ МВД России по Ростовской области он уволен со службы по отрицательным мотивам, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Ростовской области.

По данным пресс-службы ведомства, непосредственные руководители уволенного со службы полицейского привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями экс-инспектора отделения по исполнению административного законодательства полка ДПС ГИБДД Ростова-на-Дону или его представителей по поводу произошедшего. Также пока нет комментариев от его непосредственных руководителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии