Служебный автомбобиль ГУ МВД России по Ростовской области. Фото: сайт ГУ МВД России по Ростовской области. http://61.mvd.ru/

11 августа 2014, 03:55

В Ростове-на-Дону взят под стражу полицейский, подозреваемый в совершении ДТП с двумя жертвами

В Ростове-на-Дону Железнодорожный районный суд избрал в отношении полицейского Сергея Юнышева, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погибли два человека, меру пресечения в виде заключения под стражу.

«Кавказский узел» сообщал, что 26 июля в районе мемориала "Кумжинская роща" в Ростове-на-Дону сотрудник полиции стал участником ДТП с двумя жертвами. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек".

По данным следствия, старший оперуполномоченный по особо важным делам управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области, управляя ВАЗ-21074, нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с мотоциклом Suzuki без государственного регистрационного знака.

Мотоциклист и его пассажир после аварии были госпитализированы и скончались в больнице.

Железнодорожный районный суд согласился с ходатайством следствия взять под стражу полицейского, подозреваемого в ДТП с двумя жертвами, сообщается на сайте прокуратуры Ростовской области 8 августа.

Один из основных вопросов, на который предстоит ответить следствию, — находился ли Юнышев в нетрезвом состоянии в момент ДТП, пишет со ссылкой на официального представителя Следственного управления СКР по Ростовской области Галину Гагалаеву «Городской репортер».

Уточнение от 15.30 мск 11.08.14. Как сообщила начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко, в отношении данного сотрудника проводится служебная проверка, по результатам которой при подтверждении вины, он будет уволен по отрицательным мотивам, а его руководители - привлечены к ответственности.

Комментариев Сергея Юнышева или его представителей относительно решения суда пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что в июне в Таганроге местный полицейский после ДТП с гибелью человека пытался скрыть факт нахождения за рулем своего автомобиля. По словам правоохранителя, машиной в момент аварии управляла его жена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей