09 августа 2014, 08:45

В Азербайджане четверо детей и их мать утонули в реке

Жительница Азербайджана Хаяла Майылзаде и ее четверо детей утонули в реке, не справившись с сильным течением, сообщает МЧС страны.

Происшествие случилось на реке Кура вечером 8 августа в окрестностях деревни Кечили Шамкирского района, где проживали погибшие.

По версии МЧС, когда дети 31-летней женщины вошли в воду и не смогли справиться с сильным течением, она поспешила к ним на помощь, но утонула вместе с детьми, пишет APA.

Тела погибших были найдены спасателями и вытащены из воды через два часа после случившегося, отмечает со ссылкой на МЧС Азербайджана 1news.az.

"Кавказский узел" писал, что 7 августа в Азербайджане утонули пять детей, купавшиеся у пляжа Каспийского моря в Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей