09 августа 2014, 08:45

В Азербайджане четверо детей и их мать утонули в реке

Жительница Азербайджана Хаяла Майылзаде и ее четверо детей утонули в реке, не справившись с сильным течением, сообщает МЧС страны.

Происшествие случилось на реке Кура вечером 8 августа в окрестностях деревни Кечили Шамкирского района, где проживали погибшие.

По версии МЧС, когда дети 31-летней женщины вошли в воду и не смогли справиться с сильным течением, она поспешила к ним на помощь, но утонула вместе с детьми, пишет APA.

Тела погибших были найдены спасателями и вытащены из воды через два часа после случившегося, отмечает со ссылкой на МЧС Азербайджана 1news.az.

"Кавказский узел" писал, что 7 августа в Азербайджане утонули пять детей, купавшиеся у пляжа Каспийского моря в Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей