07 августа 2014, 12:32

В Баку во время купания в Каспийском море утонули пятеро детей

На пляже в Хазарском районе столицы Азербайджана сегодня во время купания утонули пятеро детей в возрасте от 8 до 14 лет, сообщила спасательная служба при МЧС республики.

Все утонувшие дети были членами одной семьи.

"Две сестры со своими детьми отдыхали на пляже поселка ГРЭС "Северная" города Баку. Волна накрыла купавшихся в море детей. В результате трагедии утонули брат с сестрой Айдан и Гусейин Фарзиевы, а также их родственники Камаля Алиева и ее братья Ильгюн и Фариз", - приводит сообщение спасательной службы агентство "Новости-Азербайджан".

К настоящему времени сотрудникам МЧС Азербайджана удалось извлечь из воды тела двоих детей, поиски остальных утонувших продолжаются. 

Самому старшему из детей было 14 лет, младшему - восемь.

Пляжный сезон в Азербайджане официально открылся 8 июня. Сейчас на пляжах страны работают более 400 спасателей, в распоряжение которых находится более 200 единиц спецтехники, передает 1News.az.

Как писал "Кавказский узел", 14 июня в горной реке Чанты-Аргун в Шатойском районе утонули две ученицы гимназии №13 города Аргун. Девочки вошли в воду и были унесены течением. Их тела спасатели обнаружили спустя два часа после произошедшей трагедии в нескольких километрах ниже по течению реки. Погибшие вместе со своими одноклассниками находились на экскурсии, которая была организована администрацией учебного заведения. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 293 УК РФ (Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей