Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

31 июля 2014, 22:26

Глава Дербентского района Дагестана попал в реанимацию

Глава Дербентского района Дагестана Курбан Курбанов был госпитализирован с высоким давлением после того, как представители правительства республики потребовали от него написать заявление об отставке, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник райадминистрации Гусейнбала Яхъяев. По его словам, сейчас Курбанов лежит в реанимации.

Информация о том, что Курбанов доставлен в районную больницу, поступила сегодня на SMS-сервис "Кавказского узла". "Глава Дербентского района Курбан Курбанов с сердечным приступом попал в центральную больницу Дербента", написал автор сообщения.

Сообщение о госпитализации Курбанова корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил представитель районной администрации Гусейнбала Яхъяев. По его словам, вечером 30 июля Курбанов был доставлен с высоким давлением в центральную больницу Дербента. Ему стало плохо после беседы с представителями правительства, которые требовали от него написать заявление об уходе с должности, утверждает Яхъяев.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 июля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить нынешнего главу Дербентского района Курбана Курбанова. 30 июля около 600 человек провели акцию против отставки Курбанова.

Позднее в тот же день, 30 июля, в Дербент приехали председатель правительства Дагестана и его заместитель, рассказал Яхъяев.

"Они до вечера находились в кабинете главы, требовали, чтоб он написал заявление об уходе по собственному желанию. Он не согласился. После их ухода Курбанову стало плохо, "скорая" увезла его в больницу. Сегодня я посещал его в реанимации. У него высокое, скачущее давление. Когда его выпишут – неизвестно, врачи ждут стабилизации состояния", - рассказал сотрудник администрации Дербентского района.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей дагестанского правительства относительно обстоятельств госпитализации Курбанова.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июля 2016, 05:56

  • Совет Европы призвал Армению к уважению прав человека

    Ситуация с мятежниками в Ереване, которые захватили заложников, вызывает обеспокоенность, заявил генеральный секретарь Совета Европы Тъорборн Ягланд. При этом он призвал власти Армении соблюдать права человека в Армении, в том числе право на свободу собраний.

30 июля 2016, 04:58

30 июля 2016, 04:49

30 июля 2016, 03:52

  • Эксперты заявили о недопустимости захвата врачей в ходе противостояния в Ереване

    Представитель Минздрава Армении назвал имена удерживаемых в здании полка полиции Ереване медработников Захват врачей в ходе вооруженного противостояния «Сасна Црер» и полиции неприемлем, заявил политолог Рубен Меграбян. Медработники, которые находятся в захваченном здании, оказывают помощь раненым, отметил политолог Степан Григорян. Врачи удерживаются против их воли, отметил председатель Института гражданского общества Артак Киракосян.

30 июля 2016, 03:50

Архив новостей
Все SMS-новости