31 июля 2014, 22:26

Глава Дербентского района Дагестана попал в реанимацию

Глава Дербентского района Дагестана Курбан Курбанов был госпитализирован с высоким давлением после того, как представители правительства республики потребовали от него написать заявление об отставке, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник райадминистрации Гусейнбала Яхъяев. По его словам, сейчас Курбанов лежит в реанимации.

Информация о том, что Курбанов доставлен в районную больницу, поступила сегодня на SMS-сервис "Кавказского узла". "Глава Дербентского района Курбан Курбанов с сердечным приступом попал в центральную больницу Дербента", написал автор сообщения.

Сообщение о госпитализации Курбанова корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил представитель районной администрации Гусейнбала Яхъяев. По его словам, вечером 30 июля Курбанов был доставлен с высоким давлением в центральную больницу Дербента. Ему стало плохо после беседы с представителями правительства, которые требовали от него написать заявление об уходе с должности, утверждает Яхъяев.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 июля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить нынешнего главу Дербентского района Курбана Курбанова. 30 июля около 600 человек провели акцию против отставки Курбанова.

Позднее в тот же день, 30 июля, в Дербент приехали председатель правительства Дагестана и его заместитель, рассказал Яхъяев.

"Они до вечера находились в кабинете главы, требовали, чтоб он написал заявление об уходе по собственному желанию. Он не согласился. После их ухода Курбанову стало плохо, "скорая" увезла его в больницу. Сегодня я посещал его в реанимации. У него высокое, скачущее давление. Когда его выпишут – неизвестно, врачи ждут стабилизации состояния", - рассказал сотрудник администрации Дербентского района.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей дагестанского правительства относительно обстоятельств госпитализации Курбанова.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 20:08

20 ноября 2017, 19:42

20 ноября 2017, 19:29

  • Политологи связали визит Лаврова в Ереван с соглашением о евроассоциации Армении

    Соглашение об ассоциации между Арменией и Евросоюзом не несет никакой угрозы для России, хотя она воспринимает его болезненно, указали политолог Ара Папян и политический обозреватель Акоп Бадалян. Россия демонстрирует свое влияние на Южном Кавказе, но отказ от подписания соглашения с ЕС для Армении сродни самоубийству, считает политолог Рубен Меграбян.

20 ноября 2017, 19:08

20 ноября 2017, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей