31 июля 2014, 22:26

Глава Дербентского района Дагестана попал в реанимацию

Глава Дербентского района Дагестана Курбан Курбанов был госпитализирован с высоким давлением после того, как представители правительства республики потребовали от него написать заявление об отставке, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник райадминистрации Гусейнбала Яхъяев. По его словам, сейчас Курбанов лежит в реанимации.

Информация о том, что Курбанов доставлен в районную больницу, поступила сегодня на SMS-сервис "Кавказского узла". "Глава Дербентского района Курбан Курбанов с сердечным приступом попал в центральную больницу Дербента", написал автор сообщения.

Сообщение о госпитализации Курбанова корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил представитель районной администрации Гусейнбала Яхъяев. По его словам, вечером 30 июля Курбанов был доставлен с высоким давлением в центральную больницу Дербента. Ему стало плохо после беседы с представителями правительства, которые требовали от него написать заявление об уходе с должности, утверждает Яхъяев.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 июля глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить нынешнего главу Дербентского района Курбана Курбанова. 30 июля около 600 человек провели акцию против отставки Курбанова.

Позднее в тот же день, 30 июля, в Дербент приехали председатель правительства Дагестана и его заместитель, рассказал Яхъяев.

"Они до вечера находились в кабинете главы, требовали, чтоб он написал заявление об уходе по собственному желанию. Он не согласился. После их ухода Курбанову стало плохо, "скорая" увезла его в больницу. Сегодня я посещал его в реанимации. У него высокое, скачущее давление. Когда его выпишут – неизвестно, врачи ждут стабилизации состояния", - рассказал сотрудник администрации Дербентского района.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей дагестанского правительства относительно обстоятельств госпитализации Курбанова.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей