29 июля 2014, 20:33

Задержаны четверо подозреваемых по делу о нападении на банк в Анапе

Полиция задержала четверых подозреваемых в вооруженном нападении на офис банка "Народный кредит" в Анапе, сообщили сегодня в краевом управлении МВД. Троим задержанным по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, заявили в Анапской межрайонной прокуратуре.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 30 июня было совершено вооруженное нападение на банк в Анапе. Охранник и служащий учреждения после инцидента были госпитализированы. Напавшие на банк "Народный кредит", по данным источника в правоохранительных органах региона, похитили около 100 млн рублей и примерно 50 тыс. долларов.

Установлен ряд людей, причастных к совершению этого преступления. Задержаны четверо подозреваемых в разбойном нападении, сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Среди задержанных - предполагаемые исполнители и организатор преступления. Часть похищенных денежных средств изъята, сообщается сегодня на сайте администрации Анапы со ссылкой на начальника городского отдела МВД Андрея Терехина.

По версии следствия, подозреваемые похитили в банке 111 млн 163,12 тыс. рублей, после чего подожгли помещение офиса и скрылись с места преступления, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Анапской межрайонной прокуратуры.

Трое подозреваемых не имеют регистрации и постоянного места жительства в Краснодарском крае. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, отмечают в прокуратуре.

Об избрании меры пресечения четвертому задержанному не сообщается.

В число нападавших входил сотрудник банка "Народный кредит", отмечает ГТРК "Кубань".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей