29 июля 2014, 20:33

Задержаны четверо подозреваемых по делу о нападении на банк в Анапе

Полиция задержала четверых подозреваемых в вооруженном нападении на офис банка "Народный кредит" в Анапе, сообщили сегодня в краевом управлении МВД. Троим задержанным по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, заявили в Анапской межрайонной прокуратуре.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 30 июня было совершено вооруженное нападение на банк в Анапе. Охранник и служащий учреждения после инцидента были госпитализированы. Напавшие на банк "Народный кредит", по данным источника в правоохранительных органах региона, похитили около 100 млн рублей и примерно 50 тыс. долларов.

Установлен ряд людей, причастных к совершению этого преступления. Задержаны четверо подозреваемых в разбойном нападении, сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Среди задержанных - предполагаемые исполнители и организатор преступления. Часть похищенных денежных средств изъята, сообщается сегодня на сайте администрации Анапы со ссылкой на начальника городского отдела МВД Андрея Терехина.

По версии следствия, подозреваемые похитили в банке 111 млн 163,12 тыс. рублей, после чего подожгли помещение офиса и скрылись с места преступления, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Анапской межрайонной прокуратуры.

Трое подозреваемых не имеют регистрации и постоянного места жительства в Краснодарском крае. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, отмечают в прокуратуре.

Об избрании меры пресечения четвертому задержанному не сообщается.

В число нападавших входил сотрудник банка "Народный кредит", отмечает ГТРК "Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей