01 июля 2014, 22:54

Нападение на банк в Анапе не затронуло сбережения клиентов, заверяют в компании

Вооруженное нападение на офис банка "Народный кредит" в Анапе не отражается на клиентах, их денежные средства не пострадали, заявляют в банке. Налетчики похитили примерно 100 млн рублей и около 50 тыс. долларов, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженное нападение на банк в Анапе было совершено вечером 30 июня. Охранник и служащий банка после инцидента были госпитализированы.

Нападение было совершено на дополнительный офис банка "Народный кредит", сообщается сегодня на сайте банка. Материальный ущерб банк не разглашает в интересах следствия.

"Данная ситуация не влияет на финансовое состояние банка и никак не отражается на наших клиентах", - заявляют в банке, подчеркивая, что средства клиентов подвергшегося налету офиса не пострадали.

Работа офиса будет возобновлена по прежнему адресу после завершения следственных действий и восстановления функциональности помещения. На этот период клиенты могут воспользоваться услугами банка в его офисах в Новороссийске, Крымске и Краснодаре, отметили в финансовой организации.

"Жизни наших сотрудников, к счастью, вне опасности, и мы поможем им и их семьям в этот непростой момент", - заявили также в банке.

Напавшие на банк в Анапе похитили около 100 млн рублей и примерно 50 тыс. долларов. Однако точная сумма похищенного еще устанавливается, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ИТАР-ТАСС.

В связи с нападением на банк возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 статьи 162 УК РФ (разбой в особо крупном размере). Ведется поиск двоих нападавших, а также проводится поквартирный опрос жителей домов, прилегающих к месту происшествия, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю. Санкции данной статьи УК РФ предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости