01 июля 2014, 22:54

Нападение на банк в Анапе не затронуло сбережения клиентов, заверяют в компании

Вооруженное нападение на офис банка "Народный кредит" в Анапе не отражается на клиентах, их денежные средства не пострадали, заявляют в банке. Налетчики похитили примерно 100 млн рублей и около 50 тыс. долларов, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженное нападение на банк в Анапе было совершено вечером 30 июня. Охранник и служащий банка после инцидента были госпитализированы.

Нападение было совершено на дополнительный офис банка "Народный кредит", сообщается сегодня на сайте банка. Материальный ущерб банк не разглашает в интересах следствия.

"Данная ситуация не влияет на финансовое состояние банка и никак не отражается на наших клиентах", - заявляют в банке, подчеркивая, что средства клиентов подвергшегося налету офиса не пострадали.

Работа офиса будет возобновлена по прежнему адресу после завершения следственных действий и восстановления функциональности помещения. На этот период клиенты могут воспользоваться услугами банка в его офисах в Новороссийске, Крымске и Краснодаре, отметили в финансовой организации.

"Жизни наших сотрудников, к счастью, вне опасности, и мы поможем им и их семьям в этот непростой момент", - заявили также в банке.

Напавшие на банк в Анапе похитили около 100 млн рублей и примерно 50 тыс. долларов. Однако точная сумма похищенного еще устанавливается, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ИТАР-ТАСС.

В связи с нападением на банк возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 статьи 162 УК РФ (разбой в особо крупном размере). Ведется поиск двоих нападавших, а также проводится поквартирный опрос жителей домов, прилегающих к месту происшествия, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю. Санкции данной статьи УК РФ предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей