28 июля 2014, 00:26

В Грузии из-за аварии нарушена подача электроэнергии по всей стране

В Грузии вечером 27 июля прекращена подача электроэнергии в результате аварии, причины которой пока неизвестны.

По всей Грузии отключен свет. В частности, электричества нет в Тбилиси, в Поти, в Кахетии, в Джавахетии, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Вся территория государства поздно вечером 27 июля была отключена от услуг электрической сети, сообщили в Министерстве энергетики Грузии агентству «Интерфакс».

Причины аварии на данный момент остаются неизвестными. Электроэнергии нет даже в жизненно важных объектах страны, сообщает со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью Государственных энергосистем Грузии Нино Джейранашвили Fresh-News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей