28 июля 2014, 00:26

В Грузии из-за аварии нарушена подача электроэнергии по всей стране

В Грузии вечером 27 июля прекращена подача электроэнергии в результате аварии, причины которой пока неизвестны.

По всей Грузии отключен свет. В частности, электричества нет в Тбилиси, в Поти, в Кахетии, в Джавахетии, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Вся территория государства поздно вечером 27 июля была отключена от услуг электрической сети, сообщили в Министерстве энергетики Грузии агентству «Интерфакс».

Причины аварии на данный момент остаются неизвестными. Электроэнергии нет даже в жизненно важных объектах страны, сообщает со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью Государственных энергосистем Грузии Нино Джейранашвили Fresh-News.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии