09 июля 2014, 16:39

В Тбилиси без электричества остались 8 тысяч абонентов

В центре Тбилиси из-за аварии водопровода сегодня прекращена подача электроэнергии 8 тысячам абонентов. Кроме того, без воды остается население городского района Дидубе.

Подача электроэнергии была прекращена в целях безопасности из-за повреждения 600-милиметрового водопровода высокого давления компании «Теласи».

"В зоне проведения восстановительных работ проходят кабели высокого напряжения (35 кВт) компании "Теласи", посредством которых осуществляется электроснабжение подстанции высокого напряжения "Динамо", - говорится в распространенном сегодня заявлении "Теласи".

Подача электроэнергии абонентам "Теласи", среди которых железнодорожный департамент, клиника им. Тодуа, территория, прилегающая к Вокзальной площади, а также частично проспекты Агмашенебели и Церетели, возобновится по завершении ремонтных работ, к 20.00 по местному времени, сообщает со ссылкой на компанию «Теласи» «Новости-Грузия».

Ограничение подачи электроэнергии компания «Теласи» планировала сегодня с утра. Это объяснялось работами по подсоединению к сети новых абонентов части Дидубийского района. Предполагалось, что с 16:00 до 18:00 будет ограничена подача электричества 310 абонентам территории, прилегающей к Боржомскому вокзалу, Железнодорожной больнице, Центру клинической медицины им. Тодуа и улице Тевдоре Мгвдели, сообщает со ссылкой на «Теласи» «ИнтерпрессНьюс».

"Кавказский узел" сообщал, что 9 августа 2013 года в результате аварийного отключения электроэнергии без света остались Тбилиси и регионы Грузии. В тот же день подача электроэнергии была возобновлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей