23 июля 2014, 17:52

Найдено тело пропавшего без вести жителя Дагестана

В Дагестане считавшийся пропавшим житель поселка Тарки города Махачкалы Асолтан Амаев найден сгоревшим в машине на трассе в Кумторкалинском районе, заявили в дагестанском региональном общественном объединении (ДРОО) "Правозащита". В МВД республики эту информацию подтвердили.

"Кавказский узел" писал, что об исчезновении своего мужа Асолтана Амаева 22 июля сообщила жительница поселка Тарки Нуриян Абдулаева. Она высказывала предположение, что он  мог быть похищен представителями силовых структур. В Советском РОВД Махачкалы сообщали, что Амаев к ним не доставлялся.

Сегодня стало известно о том, что считавшийся пропавшим Амаев найден сгоревшим в Кумторкалинском районе Дагестана в нескольких километрах от населенного пункта Новая Урада, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель ДРОО "Правозащита" Айша Селимханова.

"Официального опознания еще не проводилось, но в МВД информацию подтвердили", - сообщила правозащитница.

Найденный в сгоревшей "Газели" труп предварительно опознан как принадлежащий Асолтану Амаеву, который, по данным правоохранительных органов, являлся пособником боевиков, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Дагестана.

В МВД пояснили, что все обстоятельства произошедшего выясняются, ведется следствие.

Нуриян Абдулаева пока недоступна для комментариев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 13:22

24 марта 2017, 13:11

24 марта 2017, 12:50

24 марта 2017, 12:36

24 марта 2017, 12:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости