Рубен Хлгатян. Фото http://www.vladtime.ru/proish/385532-ruben-hlgatyan-mer-armavira-podorvalsya-na-mine-v-karabahe.html

22 июля 2014, 15:45

Мэр армянского города Армавира подорвался на мине в Карабахе

В результате подрыва автомобиля в Нагорном Карабахе сегодня пострадал мэр армянского города Армавир Рубен Хлгатян. Его водитель погиб, пострадали еще два человека.

Как информировал "Кавказский узел", военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня. О гибели местных жителей в результате подобных инцидентов регулярно сообщают обе стороны. Так, 15 июля Генеральная прокуратура Нагорного Карабаха заявила о гибели местного жителя Арвида Даниеляна в результате обстрела с азербайджанской стороны в Аскеранском районе Нагорного Карабаха 14 июля.

Рубен Хлгатян, находившийся в подорвавшемся сегодня на мине в Карабахе джипе, а также двое других пострадавших, пребывают в ереванском медицинском центре "Эребуни" с многочисленными повреждениями, сообщает сегодня агентство "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-секретаря медицинского центра Шушан Унанян.

В больницу поступили трое пострадавших, которым оказана первая помощь и проведено обследование. Врачи оценивают состояние пострадавших как стабильно тяжелое, они находятся в реанимационном отделении.

По словам медиков, у мэра Хлгатяна диагностирован ушиб мозга, кровоизлияние и многочисленные травмы лица. У остальных пострадавших выявлено сотрясение мозга, кровоизлияние в мозг, открытый перелом голени, перелом позвоночника, ушиб мозга.

Инцидент произошел, когда автомобиль проезжал по заминированной территории Кашатагского района Нагорного Карабаха, сообщает сегодня "Арменпресс". По предварительным данным, один из четверых пассажиров погиб на месте, а остальные трое, среди которых и мэр Армавира Рубен Хлгатян, на вертолете были перевезены в Ереван.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей