15 июля 2014, 17:29

Генпрокуратура Нагорного Карабаха заявила о гибели местного жителя в результате обстрела на границе

В результате обстрела с азербайджанской стороны в Аскеранском районе Нагорного Карабаха погиб мирный житель, сообщила сегодня генпрокуратура Нагорного Карабаха.

По данным генпрокуратуры, 14 июля в результате открытого азербайджанской стороной огня был убит местный житель Арвид Даниелян.

Мужчина получил огнестрельное ранение в лицо во время полевых работ на тракторе, сообщает сегодня со ссылкой на генпрокуратуру Нагорного Карабаха издание Epress.am.

Минобороны Азербайджана информацию генпрокуратуры Нагорного Карабаха пока никак не прокомментировало.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным министерства обороны Азербайджана, армянские военные вели обстрелы 13 июля и в ночь на 14 июля с позиций в селе Беркабер Иджеванского района Армении, в селе Айгепар и на безымянных высотах Бердского района Армении.

По данным армии обороны Нагорного Карабаха, вооруженные силы Азербайджана в течение недели около 400 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей