19 июля 2014, 09:26

В Дагестане по требованию прокуратуры уволены три специалиста райадминистрации

Трое специалистов администрации Цунтинского района Дагестана уволены с занимаемых должностей из-за отсутствия у них высшего образования, сообщает прокуратура республики.

По данным ведомства, с нарушением квалификационного требования свои должности занимали начальник управления экономики, ведущий специалист по кадрам и главный специалист районной администрации.

На основании прокурорской проверки главе местной администрации было направлено представление об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе, по итогам рассмотрения которого работники были уволены, сообщается 18 июля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от самих работников относительно обстоятельств увольнения пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в июле отсутствие высшего образования стало причиной увольнения врио главы поселка Богатыревка и замглавы села Шамхал-Термен, расположенных в Махачкале. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей