19 июля 2014, 09:26

В Дагестане по требованию прокуратуры уволены три специалиста райадминистрации

Трое специалистов администрации Цунтинского района Дагестана уволены с занимаемых должностей из-за отсутствия у них высшего образования, сообщает прокуратура республики.

По данным ведомства, с нарушением квалификационного требования свои должности занимали начальник управления экономики, ведущий специалист по кадрам и главный специалист районной администрации.

На основании прокурорской проверки главе местной администрации было направлено представление об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе, по итогам рассмотрения которого работники были уволены, сообщается 18 июля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от самих работников относительно обстоятельств увольнения пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что в июле отсутствие высшего образования стало причиной увольнения врио главы поселка Богатыревка и замглавы села Шамхал-Термен, расположенных в Махачкале. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии