09 июля 2014, 21:55

В Азербайджане три солдата получили ранения на военных учениях

В Азербайджане три солдата были ранены в результате неосторожного обращения с гранатой, утверждают в пресс-службе Минобороны республики.

По данным азербайджанских военных, инцидент произошел во время учений 8 июля.

В результате неосторожного обращения с гранатой солдаты Гашимлы Бахрам Магеррам оглу, Мамедов Орхан Аллахверди оглу и Агаларзаде Рагимага Аскер оглу получили легкие ранения, сообщает со ссылкой на военное ведомство Азербайджана АПА.

Раненые военнослужащие доставлены в Гянджинский гарнизонный госпиталь, их состояние оценивается как удовлетворительное, передает 1news.az.

"Кавказский узел" сообщал о других случаях небоевых потерь в армии Азербайджана. Так, 3 июля военнослужащий Загатальской пограничной заставы Шамседдин Искендеров Нариман стал жертвой несчастного случая - солдат срочной службы погиб от удара током. Об этом передала пресс-служба государственной пограничной службы.

13 июня был госпитализирован солдат, раненный выстрелом, произведенным по неосторожности из табельного оружия, о чем сообщало министерство обороны страны.

16 мая офицер вооруженных сил Азербайджана был застрелен солдатом-срочником в воинской части, дислоцированной в прифронтовой зоне.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей