29 июня 2014, 13:11

На Кубани количество жертв крушения вертолета возросло до четырех человек

Количество жертв крушения вертолета Robinson R44 в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщила сегодня пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Как информировал "Кавказский узел", крушение вертолета произошло в Краснодарском крае 28 июня. В результате аварии погибли три человека, сообщало МВД.

По уточненным данным Южной транспортной прокуратуры, в результате аварии погибли четыре человека. При этом у пилота было свидетельство пилота-любителя, выданное Федеральным агентством воздушного транспорта Министерства транспорта РФ.

"28 июня при выполнении коммерческого полета из города Гулькевичи в город Сочи потерпел крушение вертолет Robinson, в результате которого погибли пилот А.И.Гончаренко, 1962 года рождения, и трое пассажиров: С.В.Елугян 1969, А.С.Елугян, 1991, и Е.В.Елугян, 2000 года рождения", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Краснодарским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей