29 июня 2014, 13:11

На Кубани количество жертв крушения вертолета возросло до четырех человек

Количество жертв крушения вертолета Robinson R44 в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщила сегодня пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Как информировал "Кавказский узел", крушение вертолета произошло в Краснодарском крае 28 июня. В результате аварии погибли три человека, сообщало МВД.

По уточненным данным Южной транспортной прокуратуры, в результате аварии погибли четыре человека. При этом у пилота было свидетельство пилота-любителя, выданное Федеральным агентством воздушного транспорта Министерства транспорта РФ.

"28 июня при выполнении коммерческого полета из города Гулькевичи в город Сочи потерпел крушение вертолет Robinson, в результате которого погибли пилот А.И.Гончаренко, 1962 года рождения, и трое пассажиров: С.В.Елугян 1969, А.С.Елугян, 1991, и Е.В.Елугян, 2000 года рождения", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Краснодарским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости