29 июня 2014, 13:11

На Кубани количество жертв крушения вертолета возросло до четырех человек

Количество жертв крушения вертолета Robinson R44 в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщила сегодня пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Как информировал "Кавказский узел", крушение вертолета произошло в Краснодарском крае 28 июня. В результате аварии погибли три человека, сообщало МВД.

По уточненным данным Южной транспортной прокуратуры, в результате аварии погибли четыре человека. При этом у пилота было свидетельство пилота-любителя, выданное Федеральным агентством воздушного транспорта Министерства транспорта РФ.

"28 июня при выполнении коммерческого полета из города Гулькевичи в город Сочи потерпел крушение вертолет Robinson, в результате которого погибли пилот А.И.Гончаренко, 1962 года рождения, и трое пассажиров: С.В.Елугян 1969, А.С.Елугян, 1991, и Е.В.Елугян, 2000 года рождения", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Краснодарским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

15 августа 2018, 23:36

  • Инспектор ГИБДД взял на себя ответственность за задержание Титиева

    Старший инспектор ГИБДД по Курчалоевскому району Алихан Гараев рассказал суду, как остановил автомобиль Оюба Титиева, увидел в машине марихуану и вызвал на место следственную группу. Гараев присутствовал при задержании Титиева, но не принимал в нем активного участия, которое теперь себе приписывает, заявили сам Оюб Титиев и его адвокат Марина Дубровина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей