28 июня 2014, 22:18

Два человека погибли при крушении вертолета в Краснодарском крае

В Краснодарском крае два человека погибли в результате крушения вертолета, сообщает региональное главное управление МЧС.

"Сегодня в 20.20 от оперативного дежурного в Апшеронском районе поступила информация о том, что в 1,5 км восточней станицы Темнолесская произошло падение вертолета", - сообщили в ведомстве.

После падения вертолет «Робинсон R66» загорелся. По предварительной информации, на борту находились два человека, которые в результате крушения погибли, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

По данным источника в экстренных службах края, погибли отец и дочь, которые летели из Майкопа в город Сочи.

Он уточнил, что связь с вертолетом пропала, когда он находился в Апшеронском районе Краснодарского края. О падении сообщил очевидец, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июня в Гулькевичском районе потерпел крушение вертолет Ми-2. После падения воздушное судно загорелось, но пожар был потушен. Пилот и пассажир вертолета были доставлены в местную больницу с телесными повреждениями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости