28 июня 2014, 22:18

Два человека погибли при крушении вертолета в Краснодарском крае

В Краснодарском крае два человека погибли в результате крушения вертолета, сообщает региональное главное управление МЧС.

"Сегодня в 20.20 от оперативного дежурного в Апшеронском районе поступила информация о том, что в 1,5 км восточней станицы Темнолесская произошло падение вертолета", - сообщили в ведомстве.

После падения вертолет «Робинсон R66» загорелся. По предварительной информации, на борту находились два человека, которые в результате крушения погибли, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

По данным источника в экстренных службах края, погибли отец и дочь, которые летели из Майкопа в город Сочи.

Он уточнил, что связь с вертолетом пропала, когда он находился в Апшеронском районе Краснодарского края. О падении сообщил очевидец, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июня в Гулькевичском районе потерпел крушение вертолет Ми-2. После падения воздушное судно загорелось, но пожар был потушен. Пилот и пассажир вертолета были доставлены в местную больницу с телесными повреждениями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей