28 июня 2014, 22:18

Два человека погибли при крушении вертолета в Краснодарском крае

В Краснодарском крае два человека погибли в результате крушения вертолета, сообщает региональное главное управление МЧС.

"Сегодня в 20.20 от оперативного дежурного в Апшеронском районе поступила информация о том, что в 1,5 км восточней станицы Темнолесская произошло падение вертолета", - сообщили в ведомстве.

После падения вертолет «Робинсон R66» загорелся. По предварительной информации, на борту находились два человека, которые в результате крушения погибли, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

По данным источника в экстренных службах края, погибли отец и дочь, которые летели из Майкопа в город Сочи.

Он уточнил, что связь с вертолетом пропала, когда он находился в Апшеронском районе Краснодарского края. О падении сообщил очевидец, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июня в Гулькевичском районе потерпел крушение вертолет Ми-2. После падения воздушное судно загорелось, но пожар был потушен. Пилот и пассажир вертолета были доставлены в местную больницу с телесными повреждениями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей