28 июня 2014, 22:18

Два человека погибли при крушении вертолета в Краснодарском крае

В Краснодарском крае два человека погибли в результате крушения вертолета, сообщает региональное главное управление МЧС.

"Сегодня в 20.20 от оперативного дежурного в Апшеронском районе поступила информация о том, что в 1,5 км восточней станицы Темнолесская произошло падение вертолета", - сообщили в ведомстве.

После падения вертолет «Робинсон R66» загорелся. По предварительной информации, на борту находились два человека, которые в результате крушения погибли, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

По данным источника в экстренных службах края, погибли отец и дочь, которые летели из Майкопа в город Сочи.

Он уточнил, что связь с вертолетом пропала, когда он находился в Апшеронском районе Краснодарского края. О падении сообщил очевидец, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июня в Гулькевичском районе потерпел крушение вертолет Ми-2. После падения воздушное судно загорелось, но пожар был потушен. Пилот и пассажир вертолета были доставлены в местную больницу с телесными повреждениями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 14:42

26 мая 2018, 14:00

  • Три оппозиционера задержаны перед митингом в Азербайджане

    Силовики задержали члена президиума партии Народного фронта Азербайджана Агиля Магеррамова, председателя меджлиса молодежного комитета партии Руслана Насирли и главу районной организации ПНФА Бабека Гасанова за три дня до митинга по случаю 100-летия Азербайджанской республики, заявили в партии.

26 мая 2018, 12:50

26 мая 2018, 12:01

26 мая 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей