28 июня 2014, 23:44

МВД: количество погибших в результате крушения вертолета в Краснодарском крае возросло до трех

Три человека, по уточненной информации, погибли в результате падения вертолета в Краснодарском крае, сообщили в Главном управлении МВД региона.

В Краснодарском крае сегодня произошло крушение вертолета. По предварительной информации МЧС, в результате погибли два человека. Источник в экстренных службах региона уточнил, что это были отец и дочь, которые летели из Майкопа в Сочи.

«В результате падения погибли три человека, пилот 1962 года рождения, а так же двое пассажиров находившихся в вертолете 1969 и 1991 года рождения», - заявили корреспонденту «Кавказского узла» в МВД.

По предварительным данным ведомства, крушение вертолета произошло из-за технической неисправности.

На место происшествие выезжали сотрудники полиции, а так же медицинские работники, пожарные и МЧС. Сейчас там продолжают работать полицейские, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июня в Гулькевичском районе потерпел крушение вертолет Ми-2. После падения воздушное судно загорелось, но пожар был потушен. Пилот и пассажир вертолета были доставлены в местную больницу с телесными повреждениями.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей