26 июня 2014, 05:06

Войска Армении нарушили перемирие 78 раз за сутки, сообщили власти Азербайджана

На линии соприкосновений войск Армении и Азербайджана с 24 по 25 июня 78 раз был нарушен режим прекращения огня. Ответственность за нарушения несут войска Армении, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, зафиксированные нарушения режима прекращения огня выражались в обстреле позиций Азербайджана по шести направлениям в зоне соприкосновения войск двух государств.

Под обстрел попали азербайджанские войска, дислоцированные в Агдамском, Газахском, Геранбойском, Джебраильском, Ходжавендском и Физулинском районах. Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Минобороны Нагорного Карабаха ранее заявляло, что Вооруженные силы Азербайджана в период с 15 по 21 июня нарушили режим прекращения огня около 700 раз. Минобороны Азербайджана эти обвинения оставило без комментариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей