18 июня 2014, 10:40

В калмыцком поселке Артезиан введен режим ЧС из-за разгерметизации цистерны с соляной кислотой

На железнодорожной станции в поселке Артезиан в Калмыкии сегодня утром произошла разгерметизация цистерны с соляной кислотой, обошлось без пострадавших. В поселке введен режим чрезвычайной ситуации, сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Грузовой состав, перевозивший товарные грузы, в том числе и цистерну с соляной кислотой, двигался по маршруту Астрахань - Махачкала.

Инцидент произошел в 09.08 мск в 15 км севернее поселка Артезиан, в сторону города Лагань, говорится в сообщении на сайте МЧС Калмыкии.

"Сейчас состав остановлен, цистерна отцеплена", - заявил представитель пресс-службы МЧС республики.

По его словам, в поселке Артезиан введен режим ЧС локального характера, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Справочник

Все справки

Архив новостей