17 июня 2014, 22:15

Администрация Нового Карачая по решению суда обязана выплатить долг 14 работникам

Суд в Карачаево-Черкесии обязал власти Ново-Карачаевского городского поселения выплатить более 521 тыс. рублей долга четырнадцати работникам местной администрации, сообщает сегодня прокуратура региона.

Наличие задолженности было установлено в ходе проверки сотрудниками прокуратуры Карачаевского района. По данным ведомства, 14 сотрудникам администрация Ново-Карачаевского городского поселения зарплата не выплачивалась в течение трех месяцев: с февраля по апрель 2014 года.

Общий долг перед работниками составил более 521 тыс. рублей. Прокурор района направил мировому судье 14 заявлений о выдаче судебных приказов с требованием возместить долг.

Все заявления удовлетворены в полном объеме, их исполнение контролирует районная прокуратура, сообщается на сайте прокуратуры Карачаево-Черкесии. 

Комментариев от представителей администрации Ново-Карачаевского городского поселения относительно ситуации с задолженностями перед работниками пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости