16 июня 2014, 11:06

В Дагестане по подозрению в вымогательстве задержаны полицейские

Трое сотрудников полиции задержаны с поличным при получении части незаконного денежного вознаграждения за непривлечение к уголовной ответственности 25-летнего жителя Дербента, сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан.

Факт вымогательства денег установлен сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности дагестанского МВД совместно с сотрудниками республиканского управления ФСБ РФ в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий.

Задержание произошло во время получения подозреваемыми части незаконного денежного вознаграждения в сумме 10 тысяч рублей.

МВД Дагестана назначило служебную проверку, собранный материал направлен для принятия процессуального решения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства.

Ранее "Кавказский узел" писал о других случаях, когда сотрудники полиции в Дагестане подозревались в вымогательстве. Так, в мае текущего года были задержаны глава линейного отдела полиции в аэропорту города Махачкала и оперуполномоченный ОЭБиПК этого же подразделения по подозрению в вымогательстве 200 тысяч рублей у предпринимателя за покровительство и непрепятствование его деятельности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей