16 июня 2014, 11:06

В Дагестане по подозрению в вымогательстве задержаны полицейские

Трое сотрудников полиции задержаны с поличным при получении части незаконного денежного вознаграждения за непривлечение к уголовной ответственности 25-летнего жителя Дербента, сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан.

Факт вымогательства денег установлен сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности дагестанского МВД совместно с сотрудниками республиканского управления ФСБ РФ в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий.

Задержание произошло во время получения подозреваемыми части незаконного денежного вознаграждения в сумме 10 тысяч рублей.

МВД Дагестана назначило служебную проверку, собранный материал направлен для принятия процессуального решения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства.

Ранее "Кавказский узел" писал о других случаях, когда сотрудники полиции в Дагестане подозревались в вымогательстве. Так, в мае текущего года были задержаны глава линейного отдела полиции в аэропорту города Махачкала и оперуполномоченный ОЭБиПК этого же подразделения по подозрению в вымогательстве 200 тысяч рублей у предпринимателя за покровительство и непрепятствование его деятельности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей